탈퇴한 사용자

송악가루 날릴때 환기 어떻게해야할까

제모ㄱ 그대로 요새 송악가루가 엄청 날리고 있는데요.

다들 이렇때 환기 어떻게 하시나요..?

저는 살짝만 열어두고 청소하는데 답답하네요

  • 만보세
    만보세23.05.02

    안녕하세요. 만보세입니다. 송화가루는 미세하기 때문에 방충망이 막아주질 못합니다. 환기가 어려울땐 방충망을 미세한걸로 바꾸어서 차단하는 방법이 있지만 미세방충망은 환기의 효과가 없어 비추 드립니다. 송화가루 많이 날리는 날에는 잠깐 환기를 하고 창문을 닦는게 바람직하고 집에 공기 청정기가 있는게 제일 좋습니다.