부유한뱀123
부유한뱀12324.04.16

요즘 햇빛때문에 손이 탔습니다 관리방법 궁금합니다..

제 손상태인데 여기서 선크림 바르면 더 잘타나요? 아니면 손바닥 색으로 돌아오나요? 아직 여름도 아닌거같은데 벌써 손이 저리돼가지고 하 창피하네뇨.. 저상태에서 어떻게 관리하나요?

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다.시간이 지나면 다시 돌아옵니다. 하지만 장시간 햇빛 밑에서 일하시는 분이시면 썬크림을 바르시거나 최대한 햇빛을 가리실수 있는 방법을 찾는게 좋을것 같네요