성숙한꿩234
성숙한꿩23423.12.22

인터넷에 파는 명품 해외 직배송 믿고 살수 있나요?

고가의 명품을 백화점보다는 싸게 파는 인테넷 쇼핑몰이 있던데 진짜를 보내는게 맞을까요? 가격이 고가인데 믿고 살수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 차돌풍입니다.

    왠만하면 정품이겠지만 그래도 혹시나 하는 마음이 드는건 어쩔수 없습니다.

    그래서 명품들은 왠만하면 히든태그를 가지고 있으니까 히든태그를 알아보시면 되지 않을까 싶어요.

    NFC를 활용한 정품 가품 확인방법도 있더라구요.

    감사합니다.