영혼하리라
영혼하리라22.12.03

수건은 보통 어느정도 사용하고 교환해야 하나요?

안녕하세요 수건은 하루에도 몇번을 사용하는데 너무 자주 세탁해서 달아지거나 세척이 안될때 버리거나 발수건으로 사용합니다 수건은 얼마후 교환해야 할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    충분히 잘 사용하시고 계신 거 같습니다 보통 샤워 한 번 하고나서 세탁하는 경우가 많죠 하루에 하나에서 두개 사용하면 좋을 거 같아요!

  • 안녕하세요. 정중한 파랑새입니다.보통 수건 교체는 개인에 따라 달라지지만 샤워 했을때에는 바로 요체해주고 평소에는 수건의 가운데 앞과 뒤를 양 선으로 눌렀을때 손에 축축한 느낌이 든다면 교체해주는 것이 좋습니다