기타 고민상담고민상담
애기킹콩
애기킹콩24.04.15

온몸이 쑤시고 찌릿하고 아픈데 왜 이러죠

온몸이 다 쑤시고 찌릿해요 귀 안에도 한두번 찌릿한 통증이 오구요 팔 다리 허리 안아픈곳 없이 온몸이 다 쑤시고 찌릿해요 근육통이 엄청 심해요 ..병원어디가야할지도 모르겟고 무슨 증상인지도 모르겟어요 새벽에도 근육통때문에 깨고 식은땀 계속 나고

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 감기 몸살 증상 아닐까 싶은데요? 몸살이 심하게 오면 질문자님 같은 증상이 대부분 나나탑니다. 내과를 한번 가보세요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우선 근육통 과 모든아픈곳이 이렇게 많으면 대학병원이나 종합병원에 빨리 가보시길 바랍니다 병원 내과가셔서 진료 받을수 있습니다