비오는날 우산
비오는날 우산24.03.10

혼자 낚시를 가면 어떤 재미가 있나요?

낚시를 시작한지 얼마 되지 않았고 친구들과 함께 다녔습니다. 그런데 혼자서 낚시를 가보려고 하는데, 혼자 가면 어떤 재미가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    혼자 낚시를 가게 되면 특별한 재미가 있겠습니까..

    그쟝 말 그대로 세월 낚듯이 생각 정리하면서 편안한 시간을 가만히 앉아서 머리를 비우는 거죠

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적인 스케즐어 맞추어 자유롭게 시간을

    내어 즐길수가 있습니다

    또한 멍때리기 좋은 시간을 즐길수가 있어

    또다른 재미가 있습니다