탈퇴한 사용자

피부 관리가 너무 어려워요ㅜㅜㅜ

제가 피부가 안 좋은 편인데 이것저것 다 해봤는데도 달라지는 게 없고 났던 곳에 여드름이 다시 나기도 하고 짜지도 않았는데 흉도 많이 졌어요 또 처음엔 양볼 쪽이 옆부분에만 나다가 이제는 턱에까지 옮겨간 건지 턱에서도 막 나기 시작했어요 진짜 여드름 피부에 효과가 강한 관리 방법이 없을까요? 참고로 저는 지성피부..

  • 영험한잠자리130
    영험한잠자리13023.07.13

    안녕하세요. 영험한잠자리130입니다.

    제가 학생시절, 그리고 대학생때 여드름과 성인여드름으로 인해 스트레스를 받았던 적이 있습니다

    저도 지성피부였던 학생시절에는 녹차우린물, 쌀뜨물로 세안을 자주 해줬다니 금방 좋아지더라구요~

    성인여드름은 인터넷으로 화장품을 구매하지 마시고 매장에서 구매하시는 것을 추천합니다

    참고로 저는 인터넷 구매 후 성인여드름이 번졌고 약물 치료 하였습니다.