아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.07.02

가위가 없을 때 테이프 자르는 좋은 방법이 있나요?

안녕하세요. 테이프를 사용할 때 가위가 없어 자르지 못하는 상황이 종종 있는데요, 이럴 때 어떻게 테이프를 잘라야 하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    테이프 이빨로 절대 자르지마세요

    정 말 않좋다고 합니다.

    기위를 찾으세요 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    뾰족한물체를 이용하여 테이프를 사용할만큼 끈어 사용하면됩니다.

    아니면 이빨로 끈어도 됩니다.