투명한너구리11
투명한너구리1123.02.19

요즘 대형 키즈카페가 왜이리 많이 생겼을까요?

저는 아이들을 데리고 키즈카페를 잘 가지 않는 편인데 어제는 비가 와서 정말 오랜만에 아이들을 데리고 대형 키즈카페를 가기 위해 검색을 했더니 엄청나게 많더라구요 갑자기 왜 이렇게 많이 생겼을까요?

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    코로나 영향도 있을 것이고 날씨도 그렇고 워낙 야외에서 할 수 있는 것들에 제약이 생기니 내부에서 할 수 있는 것들이 많이 생겨난 것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 전문가 덕스입니다.코로나도 완화되었고, 날씨도 춥다보니(따뜻해지면 미세먼지) 애들 놀아주기에는 키즈카페만한 곳이 없죠

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    최근에 노키즈존이 많이 생기면서 아이들을 데려갈 수 있는 키즈카페가 활성화 되는것으로 보고있습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은천인조117입니다.

    요즘 세상에 누가 아이를 혼자 놀라고 놀이터에 놓고

    출근하는 부모님들이 어디에 있을까요

    놀이터에 놀 친구들이 없으니 아이들 데리고 키즈카페 가는거같습니다

  • 안녕하세요. 호화로운돼지277입니다.키즈카페는 꾸준하게 늘고 있었습니다 예전에는 우후죽순으로 늘었다면 지금은 퀄위주로 가기 때문에 규모가 클 수 밖에 없는 일이지요