차칸남자
차칸남자22.11.25

통신사 포인트는 어떤 곳에 활용하는것이 좋은가요???

저는 주로 영화를 보는편인데.. 양화를 보더라도 포인트가 많이 남는데 어디에 써야 효율적일까요??

  • 안녕하세요. 열정열정입니다.

    저는 통신사skt 이고 t맵버쉽vip라 포인트가 넉넉한데

    편의점에서 먹거리구입후 할인을 받아요 영화관, 빕스 등등 에서도 사용합니다

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    저는 kt를 이용하는데요 포인트는 주로 파리바게트 빵을 살때 사용하고 tv다시보기 할 때 부분 포인트 결재를 한 후에 남은 금액만 결재하고 봅니다.