아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.09

창문을 닦을 때는 신문지가 가장 좋은 건가요?

제가 평소에 창문을 닦을 때는 걸레로 청소를 했는데요 그런데 주변에서 신문지가 좀 더 좋다고 하는데 실제로 신문지가 더 깔끔하게 바뀌는 건가요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 맞습니다 물이 있으면 세제을

    이용해서 닦으면 좋으나 물이 없이

    닦기에는 그라그 손쉽게 닦기에는

    신문지가 최고입니다

  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    신문지는 잉크가 없기 때문에 창문에 얼룩을 남기지 않고 종의 표면이 거칠어서 먼지와 때를 잘 제거할 수 있기에 가장 좋습니다. 또한 신문지는 저렴하고 구하기 쉽기 때문에 경제적입니다.