자동차생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.27

연비가 가장 좋은 차는 어떤 것인가요?

연비가 가장 좋은 차는 어떤 것인가요? 요즘 물가가 너무 올라서 걱정이 많은데요. 어떤 종류의 연료를 쓰는 자동차가 연비가 가장 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 연비가 가성비 좋은 차로는 아반떼를 소개해드리고 싶어요 잘나오면 18까지도 나와서 좋아요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 현재로써 연비가 가장좋은 차는 전기차입니다. 하지만 아직 화재등의 위험이 있으니 하이브리드차가 절충안으로 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 현재나와 있는 자동차들중에서 제일 연비 좋은게 전기차이고 그다음이 전기와 연료 겸용인 하이브리드입니다 휘발유 차량이 연비가 제일 안좋은것 같아요^^