매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.04.02

얼굴에 개기름 기름종이를 사용하면 어느정도 효과가 있나요?

얼굴에 개기름이 너무 심한데 아침에 씻고 나오면 한두시간 후에 얼굴에 개기름이 반질반질한데 얼굴에 개기름이 심할때 기름종이가 어느정도 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    얼굴의 기름기를 제거하는데 기름종이의 효과는 아주 좋습니다. 하지만 피부를 안좋게 한다는 소리도 있습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    기름종이 효과 좋습니다.

    저도 예전에 기름종이 많이 사용했어요ㅎ

    손으로 얼굴 건드리지 마시고요

  • 안녕하세요. 순한멧토끼247입니다. 기름종이 쓰신후 미스트를 뿌리시면 효과가 지속됩니다 개기름은 여드름의 주원일일수 있으니 관리 잘하시길 바랍니다