기타 고민상담고민상담
튼실한독수리261
튼실한독수리26124.03.26

오늘축구 채널어디서해여? 너무궁금해서 봐야하는데 알려주세요ㅠㅠ

제가오늘 축구를티비로보려고 했는데 9시30분에한다고 하더라고요 근데 어디채널에서하나요 알려주세요 저도 보고싶어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. EY372입니다.

    KBS, MBC에서 하고있습니다

    쿠팡플레이에서도 하고있으니 확인바랍니다.

    감사합니다 : )

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 쿠팡 플레이에서 하는 것으로 알고 있어요 유료예요 그러니 돈을 내고 봐야 됩니다 공짜는 아니에요