등산·클라이밍취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7722.12.31

부산 일출 후 트레킹 코스도 함께 즐길수 있는 좋은 등산 코스 어디 있을까요? 주위에 맛집이 있으면 도 좋을듯 하네요

부산 일출 후 트레킹 코스도 함께 즐길수 있는 좋은 등산 코스 어디 있을까요? 주위에 맛집이 있으면 도 좋을듯 하네요 좋은 추천 및 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 오륙도 둘레길을 추천드립니다 일출도 보고 트레킹도 하시면 됩니다 내려오셔서 경성대 근처의 맛집을 가시면 되요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 금정산 동문에서 북문 코스 추천드립니다 능선을 타고 가면서 일출도 보고 북문에서 범어사 하산하면 식당이 많이 있습니다 주로 백숙 오리불고기 맛집들입니다