빨간궁둥이원숭이
빨간궁둥이원숭이23.07.05

아침 미팅시 틀수 있는 경쾌한 음악 추천 부탁드립니다

아침마다 스탠드 미팅을 하는데

돌아가면서 하이파이브를 합니다.

음악에 대해 별로 관심이 없어서 기존에 틀던 음악만 계속 틀고 있는데 추가로 틀만한 음악 추천좀 부탁드립니다.

기존틀던 음악 뿜뿜, BAAM, CELEB, 문을여시오, 막가리 등

  • 안녕하세요. 굉장한굴뚝새96입니다.

    와이돈위의 slow down 추천드립니다 경쾌하지만 그렇다고 시끄럽지믄 않은 곡입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    BTS 다이나마이트같은 노래가 신나기도 하고 분위기 업 시키기 좋은 노래 같습니다