캠핑취미·여가활동
냉철한후루티235
냉철한후루티23524.03.07

대구 근교에 아이들이랑 가기 좋은 오토캠핑장이 있을까요?

매년 캠핑장을 다니지만 검증된 같은 캠핑장만 가서 다른 캠핑을 가고 싶네요.

팔공산이나 성주, 고령 쪽이면 좋겠네요.

아이들이 놀 수 있는 공간이 좀 있으면 더 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    팔공산의 풍경을 바라보면서 캠핑할 수 있는 장소가 있습니다.

    대구에서 겨우 40분 정도 걸리는 곳으로 칠곡에 위치한

    가산수피* 캠핑장이 바로 그런 장소입니다.