강력한여새275
강력한여새27524.05.15

마동석과 범죄도시 관계는 어떻게 되나요?

안녕하세요. 강력한여새275입니다. 시리즈로 4천만관객동원. 마동석이 제작자이며 각색 주연배우까지 합니다. 수익구조가 궁금합니다.

  • 범죄의 도시가 시리즈마다 흥행에 성공해서 마동석이 제작자이며

    각색, 주연까지 한다면 많은 수익금을 가져가는게 맞기때문에

    엄청난 돈을 벌을거 같습니다.

  • 범죄도시가 1-4까지 나왔지요 현재 4천만

    정도라고 하더라구요 엄청나게 많이 본거지요 재밌고 코믹도하고 갈수록 재밌더라구요

  • 안녕하세요

    범죄도시로 마동석은 많은 돈을 벌겠지만

    제작자로서 망해서 손해보는것까지 감수를 하면서 본인이 하는것이기때문에

    지금은 범죄도시가 다 성공해서 많은 돈을 벌었을겁니다

  • 그런부분은 개인이나 개인간 회사의 계약사항이라 저희가 직접적으로 알기는 어렵다고 생각됩니다ㅠ 근데 말씀 듣고나니 좀 궁금하기는 하네요^^