자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.25

자동차 유막때문에 불편한데 유막제거 방법이있을까요?

자동차 유리면이 전체적으로 뿌옇게 되어있어서 밤에는 앞이 잘안보이는데 이런 유막을 깔끔하게 제거할수있는 방법이 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    인터넷에 검색해보시면 정말 다양한 종류의 유막제거제를 판매합니다. 유막제거제를 이용해서 유리를 닦고 발수코팅도 셀프로 시공해보세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    유막제거제를 구매해서 셀프로 작업을 해보세요. 여러번 할수록 유막제거가 더 잘됩니다. 마지막에 제거제가 남지않게 꼼꼼히 닦아주세여.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    유막제거 셀프로도 아주 쉬운데요

    시중에 파는 유막제거를 산후 세차후에 골고루

    발라준후에 다시 물로 제거 해주시면 깔끔하게 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    유막제거는 시중에 판매되는 유막제거제를 구입해서 세차시에 앞유리에 뿌려주고 닦아주면 됩니다.

    거기에 발수코팅제를 잘 뿌려주면 비오는날 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 팔방돌이입니다.

    직접 열을 가해서 없애는 방법도 있다고 들었는데 추천하지 않습니다. 특히 유리가 차가울 때 열을 가하면 자칫하다가는 파손되거나 데미지가 누적될 수 있어요.

    시중에 판매하는 유막제거제를 구입하셔서 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    자동차용품중에 유리창의 유막제거제가 있으니

    유리창에 뿌려준후 유막제거해 보세요.