거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.01.19

동계 청소년 올림픽도 4년에 한번씩 열리는지 궁굼합니다

2024 강원 동계청소년 올림픽이 열리고있습니다

그런데 동계 청소년 올림픽도 다른 올림픽 게임처럼 4년에 한번씩 열리는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    청소년 올림픽도 일반 올림픽처럼 똑같이 4년에 한번씩 펼쳐지는 스포츠 행사입니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    그렇습니다 동계올림픽이 4년 주기로 계최를

    합니다

    또한 하계도 물런 4년 주기로 계최합니다

    2024년에 동계 올림픽 2026하계 2028에

    동계 2030에 하계 이런식으로 계최를 합니다

  • 안녕하세요. 반가운hy400입니다. 동계올림픽도 하계올림픽과 마찬가지로 4년에 한번씩 열리고 있습니다 월드컵도 마친가지죠

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 맞습니다 2024년에 동계 청소년

    울림픽이 열리면 다음에는 2028년에

    4년주기로 열리고 있습니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 올림픽인 만큼 4년을 주기로 개최되며

    하계인지 동계인지는 2년을 주기로 번갈아가면서

    바꿔서하고 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 동계 청소년 올 림픽도 다른 올림픽 이나 똑같이 4년에 한번씩 돌아 가며 열립니다.