말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.02

수능 시험은 몇시까지 가야하죠?

수능을 친지가 오래되다 보니 이제는 수능에 관한기억도

가물가물해 지네여 요즘은 수능날 몇시까지 등교해서

몇시에 끝나나요???

  • 안녕하세요. 활달한바다꿩226입니다.

    8시 10분까지 입실이나, 7시 10분 이전에 가셔서 미리 준비하고 예열지문 등으로 먼저 연습하는게 좋아보입니다. 심지어 7시 40~50분 사이에는 사람이 많아서 여러모로 복잡합니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    8시까지 입실로 알고 있는데 7시 30분에서 7시 40분 사이까지는 가계쉬는게 좋을 것 같습니다.