모든지식
모든지식23.06.06

여름에 설치 할 중고에어컨에 대해서

이번 여름은 엄청 덥다고 해서 집에 에어컨을 장만하려고 합니다. 작년 여름에도 에어컨 없이 지냈다가 고통의 4개월을 보낸 듯 하네요. 새거는 너무 비싸고해서 중고 에어컨으로 구매하려고 하는데 중고가 났겠죠? 어차피

일년에 3개월정도 쓰는건데 큰돈 들이기 싫으네요..

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    중고도 괜찮습니다 성능문제만 없다면 큰 상관은 없겠죠

    다만 적은돈으로 사신다고 한걸보니 구형의 에어컨 같은데요

    전기세가 비싼요즘 전기세가 많이 나올것 같내요