초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.30

담배를 오래 피고 많이 핀 사람들은 이가 노랗게 변하기도 하지만 혀도 입술도 세카맣게 변한다고 하네요 담배의 무슨성분 때문일까요?

담배를 오래핀 사람들을 보면은 이가 노랗게 변하고 혀나 입술도 검게 색이 변한 사람들이 많은데요 .많이 피고 오래펴서 나타나는 현상인데 건강에도 안 좋은 현상인가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.담배의 니코틴 성분 일산화탄소의 흡입으로 우리몸 구강속으로 유해한 물질이 들어와 정착되는거지요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    니코틴과 타르성분때문에 이의 색이 변하고

    독소가 쌓이기때문에 그렇습니다.

    안피는게 제일인거 같아요.