쿨한상괭이75
쿨한상괭이7523.08.17

메이저리그의 올스타전은 어떤 의미가 있나요?

우리나라의 올스타전 같은경우는 말 그대로 축제의 장입니다. 다른 선수의 투구폼 타격폼을 따라하기도 하구요. 근데 메이저리그 올스타전은 조금 더 진중하게 경기를 하던것 같은데 이긴 팀에게 어드벤티지가 있너요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 메이저리그의 올스타전도 축제의 장이징산 부수적으로 중개료 입장귄등 광고수입은 엄청나다고 하는데 승리팀이 좀 더 머니를 많이 받는것 같아요.