헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

연예인에게 악플이란 얼마나힘들까요

뭔가 연예인이라는 명예를 가지면 뭔가 다 좋을거같기도하면서도

사람들이 하는 악플같은걸보면 정말 맘아픈데 그걸 수십수백개를

다 겪는다는건..참 히믇ㄹ거가탕요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    많이 힘들죠. 얼굴도 모르는 사람들에게 욕을 먹는다는건..

    그래서 사람들도 말을 조심해야 한다고 생각합니다.

    말은 사람의 그릇이고 그 사람을 보여주는 것이니깐요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 분명히 악플은 힘들게하죠. 그치만 연예인이라는 직업은 그런악플을 감수하고 하는거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    돈 많이 번다고 악플이 당연시되는 것은 아니지만, 그러한 인기를 바탕으로 일반인으로는 상상못할 돈을 버는 것이죠. 연예인을 하려고 하는 사람들은 겪어보지는 않았을지라도 어느정도 생각은 해봤을 겁니다.