자동차생활
고결한카구89
고결한카구8923.03.14

차 표면에 긁히거나 손상된적이없는데 도장이 벗겨져서 녹이 슬고있어요 어떻게 해야하나요?

비가온뒤로 세차를 해야한다고 하는데 그말 무시하고 세차안하고 그냥 타고 다녔는데 녹이슬고있어요 이상태에서 어떻게해야될까요 공업사에 맡기는것 밖에 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    녹이 쓴 부위가 작으면 개인이 셀프로 작업이 가능하나

    도장면이 벗겨질 정도로 진행되었으면 공업사에 수리를 의뢰하는게 낫습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    네 녹이 슬었다면 빨리 수리를 하시는게 좋습니다

    처음에는 작지만 점점더 커지기 때문에 빠른 시일내에 공업사에 가세요