캠핑취미·여가활동
무난한황새43
무난한황새4323.10.13

캠핑 감성을 높이는데 효과적인 용품은 뭐가 있나요?

안녕하세요

캠핑을 시작한지 얼마 안된 캠린입니다.

문득 궁금한데 캠핑 감성을 높이는데 가성비가 좋은 캠핑용품은 어떤게 있는지 추천해주세요

  • 안녕하세요. 온화한자라138입니다.

    캠핑감성은 조명이죠! 오로라 조명이나 알전구잉ㅅㅇ하면 좋아요. 제가 사용한 오로라 조명 효과 첨부합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑 감성을 높이려면 일단 캠핑에 쓸 의자를 신경써서 고르셔야 하고 꼬마전구나 조명 등을 깔아놓으면 분위기가 삽니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    휴대용 스탠다드 같으거 배치해놓이시고

    블루투스 스피커로 파티분위기,,

    반짝이 불 연결고리

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    촛불등이나 기름등을 설치하면 캠핑분위기 제대로 납니다.촛불은 위험할수 있으니 전용등이 없으면 전기촛불로 대체하는게 좋고요,기름등 정도면 분위기 은은하며 최상입니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    캠핑가서 캠프파이어때 사용하면 더욱 좋죠.

    불멍 오로라 가루.캠프파이어 오로라 가루.

    불멍가루 라고 부르더라고요.색상이 다양하고

    환상적예요.