기타 고민상담고민상담
최신개정판
최신개정판23.11.05

약속시간 항상 늦는 사람 어떻하죠?

약속시간이 있지만 그 약속시간에 맞춰 나온적없고 항상 일이십분씩 늦게 나오는 인간을 어떻해야 할까요? 도대체 어떤 심리를 가지고 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    님도 그분보다 늦게 가보세요

    그때 뭐라고 하면 손절하시는게 나을거같아요..

    매번 핑계가 많을거같은데

    그 친구 습관 절때 못고쳐요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    늦는 사람들은 습관입니다. 매번 그런거면 다음부터 벌금이라도 받는다고 하세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    다음에 똑같이 거울치료해서 무슨 잘못을 하는지 알려주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    약속시간에항상늦게오는친구는손절해야합니다 약속시간이되면안온친구는빼고자리이동을하면됨니다 몇번해보고그래도안되면 손절하는것이스트레스안받고 편안해질수있습니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그런 인간은 바로 손절하시길 바랍니다.

    제 주위에도 있었는데 그냥 시간개념이 없습니다.

    약속이 중요하단걸 모르죠 그러다 다른 사람이 늦으면

    난리납니다 ㅋㅋ 이런말하긴 그렇지만 그냥

    손절하시는게 좋아보입니다.