만리경
만리경23.11.18

펫코노미가 무엇이며 이것이 성장하고 있는 이유는?

2010연대 중반부터 성장하기 시작한 펫코노미가 지금은 대세이다 싶을 정도로 붐을 일으키고 있다고 합니다. 펫코노미는 무엇이고 급성장하고 있는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 한마디로 애완동물 산업이라고 보시면 될 것 같습니다 애완동물을 키우기 시작하면서 그와 관련된 산업이 성장하고 있는 거죠