냉철한라마35
냉철한라마3523.04.10

태국 여행 시 무비자로 최대 몇 일까지 있을 수 있나요

무비자로 잇는다면 최대 며칠까지 있을 수 있나요 만약 비자를 받는다면 또 최대 몇일까지 묵을 수 있나요 그리고 비자를 발급 받는 방법과 비용은 어떻게 되나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    얼마전 태국여행 했는데 가이드가 설명 해주길 90일로 들었습니다. 하지만 이는 90일 간에 타국 들렀다가 다시들어오면 다시 리셋후 90일이므로, 무기한연장이 가능합니다.