자동차생활
나나난
나나난23.04.04

중고 자동차를 사도 문제가 없을까요?

새 차를 뽑는건 너무 비싼거 같아서 중고차를 알아보는데 중고차를 사도 문제가 없을까요? 혹시 침수차같은것처럼 조심해야할게 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 빠른재규어16입니다.

    중고라도 잘만 고르면 좋습니다

    잘모르면 케이카 같은 직영몰 이용하면 안심하고 살 수 있습니다

  • 안녕하세요. 호기로운참매209입니다.

    문제가없죠 중고차사는사람들 많습니다 문제없이 꼼꼼하게 체크후에 사는것을 권장합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    초보시라면 중고차는 꼭 k카나 엔카는 진단보증해주는 것으로 구매하는것을 추천드립니다. 아니면 유튜브 보고 가시는것을 추천이요