비뇨의학과의료상담
탈퇴한 사용자

직접적인 성관계를 맺지 않았는데 혹시 헤르페스일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

삽입 없이 상대 여자분들의 손이나 입 등으로 유사성행위를 받았습니다.

성기에 이상한 물집이 보이는데 아무 감각도 없고 발기하지 않으면 눈에 거의 보이지 않습니다.

헤르페스2형일 가능성이 있나요?

  • 살가운표범83
    살가운표범8322.11.28

    안녕하세요. 최병관 의사입니다.

    현재 병변은 성기헤르페스를 감별하는 것이 좋겠습니다. 헤르페스 감염은 바이러스를 통해 전파되며 성기간 접촉외에도 구강성교를 통해서도 감염될 수 있으며 인체에 잠복해 있다 활성화될 수 있습니다.