탁월한레아240
탁월한레아24023.10.26

항공권이 탑승 날짜는 변경 가능한 것으로 알고 있는데, 출발지나 도착지 등 장소(국가) 변경도 가능한가요?

궁금합니다. 알려주세요!

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.이미 예매한 항공권의 탑승날짜가 변경가능하다면 출발지나 도착지등도 변경 가능하지요.

    이미 예매한 항공권을 변경하는거니까 새로 구입하는거나 마찬가지니까요.

    감사합니다.