기타 고민상담고민상담
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.14

남편 집에 오면 잘 씻지를 않네요 어떻게 해야 씻길까요?

남편이 집에 일하고 오면 손 , 발만 씻고 다른건 잘 씻지를 않을려고 하네요

어떻게 해야 잘 씻게 만들수 있을지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드려요!

  • 안녕하세요. 진주목걸이입니다.

    딸이 지나가다가 "아 냄새ㅡㅡ" 하면 그제서야 씻더라구요.. 저희 아빠가요..ㅎㅎ
    그래서 저희 엄만 저를 무기로 씁니다..!

    꼭 딸이 아니더라도 주변인이 냄새난다 말하면 씻지 않을까요..?

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    성향에 따라 받아들이는게 다를수 잏지만

    한번 반대로 똑같이 보여줘 보는건 어떨까요?

    도움이될듯합니다.