청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.05

차량 실내청소 깔끔하게 하는방법좀 알려주세요

차량 실내 청소를 할려고하는데요

뒷좌석이랑 앞좌석 밑부분이랑

차량안 냄새제거 하는방법좀 알려주세여

실내 세차는 처음이라서 어떻게해야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    실내세차는 쌓인 먼지를 닦아내는 것도 중요하지만 가장 우선은 바닥매트를 꺼내서 먼지를 털어내고 청소기로 먼지를 빨아드려야합니다.

    그렇치 않으면 에어컨이나 히터 작동 시 순환되어 먼지가 차량 내부에 붙게됩니다

    그리고 요즘 내부에 사용하는 세정제가 많치만 찌든때가 아니라면 차량용타올에 물을 묻혀서 닦아내도 충분합니다