개구리1
개구리123.07.24

텀블러를 청결하게 유지할 방법이 있을까요?

직장에 텀블러를 하나 두고 물이나 커피를 마실 때 사용하는데요. 씻을 때는 매번 설거지하기가 귀찮아서 물로 행궈내거나 그나마 뜨거운 물로 행궈서 버리는 정도라 다른 분들께선 어떻게 관리하시는지 궁금하네요. 답변에 미리 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    저도 텀블러 사용할때 세척이 가장 불편하더라구요

    세척제품이 있다고 하던데 만족스럽지는 않은것 같더라구요