신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.05

컴퓨터 메인보드를 구매 했는데 내용물과 박스 시리얼 번호가 다릅니다.왜그럴까요?

컴퓨터 조립을 하려고 인터넷으로 컴퓨터 부품을 구매 하였습니다. 그중에 메인보드가 있는데 메인보드

박스와 내용물에 붙어 있는 시리얼 번호가 다르네요. 중고 제품일까요?

  • 안녕하세요. 아이로봇처럼대답하기입니다.

    시리얼넘버는 그제품의 이름입니다. 박스제품과 메인제품이 다를수가없습니다. 문의해봐야될꺼같습니다