등산·클라이밍취미·여가활동
견실한그늘나비123
견실한그늘나비12323.11.06

전라북도 단풍구경 등산 추천해주세요.

11월 중순경 전라북도 단풍구경차 등산을 할까합니다. 단풍 시기와 풍경도 좋은 산행 할 만한 곳이 있으시면 추천하여 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 첫번째로 정읍의 내장산입니다 내장산은 내장산 백암산 입임산등의 다양한 산악 지형을 가지고 있어요 가을에 특히 활엽수의 붉은 단풍이 아름다워 단풍관광 명소로도 유명하죠

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    전북은 전체가 다 좋지만

    그중 으뜸이 바로 무등산입니다.

    정읍에서 무등산까지 가고,,

    등산코스가 여러개 있는게 전부 할만합니다..