자동차생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.14

자동차 트렁크를 효율적으로 정리하는 방법 알려주세요

안녕하세요 자동차 트렁크를 보면 항상 짐이 많고 비효율적으로 사용을 하는데요 자동차 트렁크를 효율적으로 정리해서 사용할 수 있는 팁이 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 송송이입니다.

    트렁크 정리 수납함이 잘 되어 있어요

    수납함을 구매하셔서 용품별로 정리하시는게 좋을 듯합니다

    세차용품은 세차용품대로 신발은 신발대로

    잘 정리해서 쓰시길 바랄게요:)

  • 안녕하세요. 은혜로운바위새181입니다.

    -시즌용품 정리하기

    지난 시즌에 쓰던 용품들을 모두 내리고, 계절용품만 두는것이 트렁크를 효율적으로 사용할 수 있습니다.

    -짐은 되도록 중앙에 두기

    -젖은 우산은 말리기

    -자동차 트렁크 정리함 활용하기