침착한향고래256
침착한향고래25624.04.14

전구를 사려고 하는데 어떤걸 확인해야할까요?

화장실에 전구가 나가서 교체하려고 합니다.

이전에 쓰던건데

저중에서 어떤걸 참고해서 전구를 구매해야 하나요?

그리고 전구 끼우는 부분은 다 같은 크기인가요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    전구 끼우는 장치에 안정기가 있습니다. 거기 읽어보시면 지원되는 전류와 전압이 있는데요 보통 와트로 표시합니다. 위아래 20%범위로 전구를 선정하시면되고 와트가 큰 전구일수록 더 밝습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전구 아래 써진 내용중에서 와트를 기준으로 해서 맞는 전구를 구매해서 사용을 하시면 됩니다