자동차 보험가입시 자차보험에 대해 궁금?

제가 소유하고 있는 자동차가 smQ5 2011년식입니다.

작년2020년 10월에 조합보험 가입시에 30만원에 해당하는 자차보험을 함께 넣었는데

현재시점에서 자차 보험만을 해지할수 있나요?

해지 가능하다면 어떤식으로 돌려받을수있는지 궁금해서 여쭈어 봅니다.!

총 1개의 답변이 있어요.

kb손해보험, 농협

안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

자차보험을 따로 해지할 수 있습니다. 콜센타로 전화해서 특약 없애달라 하면

남은기간 계산해서 환급해줍니다. 지정해준 계좌로.