고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.26

바지 엉덩이에 껌이 묻었을 때는 어떻게 떼어야 하나요?

공원에 산책을 나갔다가 벤치에 앉았는데 누군가 껌을 발라놔서 엉덩이에 껌이 많이 묻었네요 이렇게 묻은 껌은 어떻게 지워야 하나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    그냥 떼어 내시고 남은건 땅콩을 이용하여 땅콩기름에 문질러 주시면 껌이 녹아서 떼내어 집니다.

    땅콩을 까서 문질러보세요

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 냉동실에 바지를 넣어 껌을 굳힙니다. 그 후 나무나 플라스틱으로 만든 칼로 벗겨내시면 됩니다. 나머지는 세탁하면 깨끗해집니다.