인테리어생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.07.27

인테리어 DIY 프로젝트를 시작하려면 필요한 기본 도구는 무엇이 필요하나요?

인테리어 DIY 하려고 하는데 필요한 기본 도구는 무엇일까요??

초보자가 쉽게 구입하고 사용할 수 있는 도구들로는 어떤것이 필요하나요??? 성공적으로 시작하기 위한 팁과 방법을 알려주세요.

  • 네 기본적인 도구는 줄자라고 생각합니다 줄자가 있어야 자르고 모양새를 내고 할 수 있습니다 그리고 전동 드릴이 필요합니다 출력이 높은 것으로 꼭 사용을 하셔야 하고요 싸구려는 사시면 됩니다 그리고 검전기가 필요합니다 검전기는 전기를 측정하는 건데요 전기가 흐르는 곳은 절대 절대 죽어도 만지시면 안 됩니다 만지다가 큰일납니다 일단 첫 번째는 줄자고요 두 번째는 전동드릴 세 번째는 검정기입니다 감사합니다 여러분