탈퇴한 사용자

서울 어린이대공원 놀이기구 말이에요

아이나 어른들이 타면 재밌는 놀이기구가 뭐가 있어요 다 말씀해주세요 서울 어린이대공원 놀이기구 많나요 탈 거 많아요 서울 어린이대공원 놀이기구 어떤게 재밌는지 몰라서요 놀이동산은 5시에 종료라는데 사실이죠

  • 만리경
    만리경23.11.20

    안녕하세요. 만리경입니다. 어린이 대공원 놀이기구 무지 많아요. 놀이기구만 20종 가까이 있어요. 아이와 함께탈수 있는건 패밀리코스터, 꼬마기차, 디노기차, 회전목마 등이 있어요 가서 선택하심 되요. 시간은 평일6시 주말 7시30분까지 해요