기타 고민상담고민상담
Heon
Heon24.03.01

아이맥 부팅이 안되네요 0xc0000225

아이맥 초기화 하려고 블로그 글 따라했어요

디스크 삭제하라는거 삭제하고 전원을 켰는데

부팅이 안 되네요..

Mac os 재설치 하려고 해도 복구 서버에 접속이 안된다고 뜨네요

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다. 제가 윈도우는 usb에담아서 오프라인 복구하면 되는걸로 알고있는데 이런건 이미 뭘삭제하셨고 무조건 전문가의 도움을 받아야할거같습니다 애플본사보다는 주변컴퓨터 판매점같은곳 3~4곳 가서 왜이러는지 확실하게 받고 전문가의 도움을 받는게좋을것같아요 컴퓨터도 한번 껏다켜보시고 유튜브에 아이맥 usb오프라인 다운로드 쳐서 한번따라해보는것도 좋을것같아요