동남아여행
가을바라기
가을바라기24.08.08

베트남에서 한달 살기를 하고자 한다면 어느 도시에서 하는 것이 좋을까요?

베트남도 한국인이 많이 가는 국가이고

여러 도시들이 있다고 알고 있습니다.

하노이, 호치민, 다낭, 푸꾸옥 등이 있던데

어느 곳에서 한달 살기를 하는 것이 좋을까요?

  • 질문해주신 베트남 한달 살기에 대한 내용입니다.

    최근 유투브 등을 보면 베트남 다낭 지역에서 한달 살기에

    도전하는 분들이 매우 많습니다.

    저렴한 물가와 괜찮은 날씨 덕분으로 보여집니다.

  • 다낭이 한달살기 좋을것 같아요. 물가도 저렴하고 지역이 그리 넓지 않아 다니기도 좋구요.

    호치민이나 하노이에 없는 드 넓은 바다까지 있으니 추천합니다.