선량한하니
선량한하니23.04.22

아이폰 분실 했는데 아이클라우드에서 사진 지우면 다 지워지나요?

아이폰을 분실했어요

공기계로 쓰던거라 사진 찍는 용도로만 썻는데요

아이클라우드 로그인해서 아이클라우드에 있는 사진

다 삭제하면 그 아이폰에서도 사진 다 사라지나요ㅠ?

  • 안녕하세요.

    네 하지만 공기계 아이폰이 인터넷에 연결이 되지 않는다면 그대로 남아있습니다

    그렇기 때문에 초기화할 목적이시라면

    다른 애플 기기로 나의 찾기라는 어플에 들어가셔서 분실한 아이폰을 누를고 모든 컨텐츠 및 설정지우기를 선택해주시면 분실한 아이폰이 인터넷 연결이 됐을때 초기화됩니다