자동차생활
빨간남생이103
빨간남생이10324.01.10

3500만원 예산의 중고차 추천해주세요

저 정도의 중고차는 뭐가 좋을까요

혼자 출퇴근 용이구요

외제차는 정비가 불편해서 꺼려집니다

suv는 집에 하나 있어서 승용차로 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    출퇴근용으로 구매하신다면 그랜저는 어떠세요?

    예산이 풍부해서 어떤차를 구매하셔도 다 구입하실 수 있을듯 싶습니다.

    제네시스 DH모델도 괜찮을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    혼자타는데 출퇴근이라면 저는 k7와 그랜저를 추천합니다 둘다세단이고 각회사의 대표적인 차량입니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    그정도 예산이시면 그랜저 신형말고 이전 모델 정도도 중고차로 가능할것 같습니다. 기아는 k7 가능할거 같구뇨

  • 안녕하세요. 똘똘한매257입니다.

    국산같은경우엔 싼타페tm, 쏘렌토,아반떼,k5,k7 이정도가 있지만 정확한건 중고차 사이트에서 검색해보시는걸 추천합니다