푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.03

재택근무 시 업무 효율성을 높이는 방법에 대해 궁금합니다.

재택근무를 하면 동료와 소통을 바로바로 할때가 필요할것 같은데 업무 효율성을 높이는 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 재택근무를 하게 되면 익숙한 공간이라 좀 늘어지는 감이 있기 때문에 사무실 형태는 아니라도 독립된 공간에서 근무를 하시는게 좋습니다