충실한올빼미234
충실한올빼미23421.03.17

사이트에서 받은 코인을 업비트에 합칠수 없나요???

아하 사이트에서 가입하거나 출석체크를 해서 받은 코인은 업비트로 이동 시키는 방법이 있을까요? 찾아봐도 방법을 모르겠어서 이렇게 질문을 올리게 되었습니다. 성실하고 실속있는 답변 기다리겠습니다

  • 계정설정 - 토큰관리 - 보유자산을 클릭하시면 출금하기가 뜹니다..

    출금하기를 누르시면

    출금 주소 입력하라는 문구가 뜹니다.

    업비트에 들어가셔서 로그인 하신 후에 입출금을 클릭하시고

    아하토큰 클릭후에

    입금주소를 복사 후에 다시 아하로 가셔서 출금주소를 입력합니다..

    입력 하고 나서 다음을누르시면

    이렇게뜰거에요 최소 5,000아하부터 출금이 가능하더라고요 2,500으로 줄인다고 하긴 하는데.. 아직인가봐요!!

    여튼 5,000적으시고 다음 누르시면 완료가 될거에요^^

    좋은 답변이 되셨길 바랍니다!!

  • 일단 2500개 이상 토큰이 있어야됩니다. 해당토큰이상 있으시면 출금진행하시면 되며, 출금방법은 두가지이지만, 지금은 업비트로 보내시길 원하시니 거래소 지갑으로 바로 보내면 될듯합니다.

    https://www.a-ha.io/extras/asset-withdraw/exchange

    여기 설명이 잘 나와있으니 보고 따라하시면되세요~

  • 출석 스템프에 들어가셔서 토큰관리 —> 보유자산으로 들어가시면 밑으로 내릴 경우 아하토큰출금방법 안내가 있습니다

    거기 적혀있는대로 하시면 되구요

    쉬워서 금방 업비트로 옮기실 수 있어요

    업비트 계좌가 있으셔야하고 뭐 부여되는 고유번호? 만 적어주시면 바로 코인이 들어오더라구요

    쉬우니 한 번 따라해보세요

  • 왼쪽 상단의 세줄짜리 아이콘을 누르신 후

    '계정 설정'에 들어갑니다.

    그곳에서 '토큰관리' '출금' 하시면 되구요.

    자세한 방법은 그곳에 있는

    '아하 토큰 출금 방법 안내'를 누르시면 됩니다.

    유니버스 드랍스 보다는

    '거래소로 출금' 방법을 이용하시는것이

    덜 번거로울것으로 판단됩니다.

    도움이 되셨기를 바랍니다.

  • 아하사이트에서 받은 코인을 업비트 사이트에 가셔서 업비트 아하지갑을 만드세요 그리고 그 주소로 코인을 전송하심 됩니다 주소가 복잡하니 복사하여 붙여넣기를 추천 드립니다 잘못 보내진 코인은 찾으실수 없으니 실수 없이 전송하시길 바랍니다 도움이 되었다면 좋겠네요 그리고 코인은 코인별로 지갑을 생성할수 있다는걸 알고 계심 도움이 되실겁니다

  • 출금 가능 금액을 다 모으셨나 보내요. 업비트앱에서 입출금을 선택하시면 코인검색을 할 수 있는곳이 있습니다.

    거기서 아하코인 검색 후 입금하기 주소가 나오는데 그 주소를 복사하여 아하코인 출금시 사용하시면 될거예요. 저는 아직 아하코인을 많이 모으지 못해서 아직 출금을 해보지 않았지만.

    다른 코인을 동일방법으로 출금 하였어요.

    답변이 되셨나요?

  • 1.업비트에서 아하토큰 지갑생성

    2.아하 토큰관리에서 출금하기-업비트아하지갑주소입력-출금진행.

    최소 2500아하부터 출금가능하고

    토큰관리 탭에 들어가시면 자세한 출금방법도 설명되어 있으니 확인해보시길 바랍니다.

    아하토큰 외부출금 방법 안내

    https://www.a-ha.io/extras/asset-withdraw

  • 안녕하세요.

    각 코인은 지갑이라고 하는 것이 있습니다.

    예를 들면, 업비트 말씀하셨는데 업비트 입출금 가시면, 아하코인이 있구요.

    거기서 지갑 만들기를 하신 후 지갑주소로 아하코인을 송금하시면 한 1시간 이내로 송금이 되어 있는 것을

    아실 수 있습니다.

    주소는 잘 못 송금하면 찾을 수 없으나, 꼭 복사를 해서 사용하세요.

    채택 부탁 드립니다.,

  • 업비트에서 입출금 들어가 아하토큰 입금하기 누르면 지갑주소 나옵니다

    지갑주소 복사해서 다시 아하로 넘어와 아하토큰

    출금하기에서 업비트에서 복사한주소 붙여놓기하시면 됩니다

    업비트 입출금 ㅡ> 입금하기 ㅡ> 내지갑주소복사

    ㅡ>아하사이트 이동 ㅡ> 보유한토큰확인 ㅡ>

    출금하기 ㅡ>복사한 주소 붙여넣기

    참고로 현재는 5000개

    23일부턴가 2500개로 조정된다 합니다

  • 업비트 본인 지갑이 거기에 코인 선택하고 입금 누르면 코드 나옵니다. 그코드 복사해서 사이트 에서 받은 지갑에 출금 누르고 복사한 코드 넣고 출금 누르면 업비트에 합쳐집니다.

    이렇게 업비트에 상장되어 있는 코인은 전부 가능합니다.

    부자 되세요

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

  • 좌측상단 세줄짜리 메뉴 클릭하면 계정설정이라고 있습니다.

    계정설정에서 계정관리와 토큰관리 두개로 서브메뉴가 나옵니다

    거기에서 보유자산 클릭하면 '출금하기'란 버튼이 있는데

    클릭하시면 '출금주소입력'이라는 창이 뜹니다.

    업비트에(가입되어 있어야겠죠?) 하단에 입출금클릭

    아하토큰 클릭 후 지갑주소 붙임해서 사이트에 뜬 주소입력창에 붙여넣기 순서로 진행하시면 됩니다.

    주의사항도 반드시 꼼꼼히 읽어보세요.비트나 이더리움주소로 보내지마세요!

    위 같은 순서대로 진행하시면 될것 같아요.